個人情報保護方針&HP利用規約

<h2>千里ファイティングビー個人情報保護方針</h2>

有限会社オンデマンドベアーズは、下記各項所定の基本方針に基づき個人情報を適切に取得、管理、利用し、個人情報保護法その他の関連法令の理念に則った個人情報の保護を徹底するため、以下の取り組みを実施致します。
1.取得に関する基本方針
適法且つ適正な手段により目的を開示して本人その他の開示権限のある者から個人情報を取得します。
2.管理に関する基本方針
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏えい等のあるまじき事態を防止するための適法且つ適正な措置を講じて個人情報を管理します。
3.利用に関する基本方針
取得時に開示された目的の範囲内で適法且つ適正な手段により個人情報を利用します。
4.取扱委託に関する基本方針
個人情報を取り扱う業務を第三者に委託する場合には、安全管理措置に準じる個人情報の安全管理措置を講じている第三者を選択し、委託後も適法且つ適正な手段により委託先の監督を行います。
5.第三者への提供に関する基本方針
ご本人の同意を得ている場合や法令に基づく場合等を除き、取得した個人情報を第三者に提供することはいたしません。
6.本人の権利確保に関する基本方針
本人から求めがあった場合には、その求めに従い、適法且つ適正な手段により個人情報の開示、訂正、追加若しくは削除、利用停止、消去若しくは第三者に対する提供停止を社会通念上合理的な範囲で実施します。

<h2>千里ファイティングビーHP利用規約</h3>

千里ファイティングビーのホームページ(以下、「チーム」という。)のご利用にあたってチームが管理、運営する、当サイトが提供する製品・サービスなどの情報、文書、図表、画像、映像等(以下、「文書等」といいます。)の著作権その他の権利は、特別の断りがない限りチームに既存するか、ライセンスに基づいて使用しております。この「文書等」は著作権法等の法律で保護されており、当サイトに掲載されている全てを、無断使用・複製することを固く禁止いたします。

<h3>リンクについて</h3>
他のウェブサイトへのリンク当サイト上の他のウェブサイトへのリンクは、お客様の便宜のために設けられています。
これらのリンクをご利用になりご覧になる他のウェブサイトは、チームの管理下ではないため、その内容について責任を負うものではありません。 他のウェブサイトへのリンク当サイト上の他のウェブサイトへのリンクは、お客様の便宜のために設けられています。
これらのリンクをご利用になりご覧になる他のウェブサイトは、チームの管理下ではないため、その内容について責任を負うものではありません。

無断でリンクを張り、それにより生じたいかなる損害についても責任を負いません。チームが公開する情報の信頼性が損なわれる恐れがあると判断した場合は、リンクをお断りすることがあります。
また、いったんリンクを許諾した場合でも、リンク許諾後に判明した諸事情により、チームがリンクの許諾が妥当ではないと判断した場合、リンクの許諾を取り消すことがあります。
チームは、個人情報を取り扱う業務を第三者に委託する場合には、チームの安全管理措置に準じる個人情報の安全管理措置を講じている第三者を選択し、委託後も適法且つ適正な手段により委託先の監督を行います。

<h3>免責について</h3>
当サイトは、信頼できると考えられる情報に基づいて作成していますが、情報の正確性・確実性を保証するものではありません。
万一、当サイトに掲載されている情報等により何らかの被害を被った場合、その損害に関してチームは一切の責任を負うものではありません。
また、未成年者が当サイトを利用する場合、親権者は当サイトや当サイト内で公開されるコンテンツが未成年者にとって適切かどうか判断する責を負うものとします。
なお、当サイトに掲載されている内容は、予告なしに変更または廃止されることがあります。

ページ上部へ戻る